Restauration

Le Neptune

Vous aimerez : la cuisine traditionnelle à base de produits de la baie de Somme (ici on déguste les salicornes et les 'oreilles de cochon', les spécialités Le Mille feuille de la mer ou l'agneau d'Estran à tomber, les menus à prix doux, la générosité de Benoît dans ses assiettes.

À propos

Une cuisine efficace et des ingrédients de qualité, des assiettes bien présentées et généreuses. Bref on en a pour sa faim. Ici, Benoît “enfant du pays” et chef de cuisine à un leitmotiv : utiliser des produits frais, dénichés chez les producteurs, pêcheurs, éleveurs locaux : agneau du Hable d’Ault, salicornes et oreilles de cochon de la Baie, poissons, crevettes grises ou coquilles Saint-Jacques selon la saison en arrivage direct du bateau du Hourdel
En plus, le patron et les serveuses sont d'une gentillesse exceptionnelle

Spécialités : Produits du terroir locaux et frais, fruits de mer, poissons, salicornes, oreilles de cochon, agneau du Hable d’Ault
Le plus : le menu change toutes les semaines

Prestations

Equipements

  • Traiteur

Services

  • Chaise bébé
  • Climatisation
  • Terrasse
  • Wifi

Tarifs

Tarif Min. Max.
Menu adulte 20€ 35€
Menu enfant 13€

Moyens de paiement

  • Carte bancaire
  • Chèques bancaires
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants

Ouverture

Du 01 Février 2025 au 31 Décembre 2025
JoursHoraires
Lundide 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30
Mardide 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30
Mercredide 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30
Jeudide 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30
Vendredide 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30
Samedide 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30
Dimanchede 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30

Labels

Classement & Labels

  • Logis
  • Restaurant du terroir

Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 45
  • Nombre de couverts en terrasse : 12

Situation

Afficher / Masquer

Suggestions à proximité