Restauration
Vous aimerez : la cuisine traditionnelle à base de produits de la baie de Somme (ici on déguste les salicornes et les 'oreilles de cochon', les spécialités Le Mille feuille de la mer ou l'agneau d'Estran à tomber, les menus à prix doux, la générosité de Benoît dans ses assiettes.
Une cuisine efficace et des ingrédients de qualité, des assiettes bien présentées et généreuses. Bref on en a pour sa faim. Ici, Benoît “enfant du pays” et chef de cuisine à un leitmotiv : utiliser des produits frais, dénichés chez les producteurs, pêcheurs, éleveurs locaux : agneau du Hable d’Ault, salicornes et oreilles de cochon de la Baie, poissons, crevettes grises ou coquilles Saint-Jacques selon la saison en arrivage direct du bateau du Hourdel
En plus, le patron et les serveuses sont d'une gentillesse exceptionnelle
Spécialités : Produits du terroir locaux et frais, fruits de mer, poissons, salicornes, oreilles de cochon, agneau du Hable d’Ault
Le plus : le menu change toutes les semaines
Tarif | Min. | Max. |
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Menu adulte | 20€ | 35€ |
Menu enfant | 13€ |
Jours | Horaires |
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Lundi | de 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30 |
Mardi | de 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30 |
Mercredi | de 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30 |
Jeudi | de 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30 |
Vendredi | de 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30 |
Samedi | de 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30 |
Dimanche | de 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30 |
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