Restauration
Animaux acceptés
Les produits de la mer et du terroir sont en bonne place dans une carte variée qui privilégie la qualité, la fraîcheur et l’exécution tout en finesse de plats parfaitement maîtrisés, comme les Saint-Jacques en carpaccio ou en plats chauds, la marmite façon dieppoise.
Petit restaurant très convivial semi-gastronomique. Cuisine inventive, produits frais, de région, viande française. Cuisine pleine de saveurs. Nous travaillons les végétaux de la baie, le safran de la baie et les légumes de saison. Les assiettes sont colorées, pour vous ouvrir l'appétit !
Plats signature : Marmite Dieppoise, poisson, coquille saint-jacques (selon saison oct-mai)
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 26,70€ | 70€ |
Plat du jour | 20€ | 38€ |
Menu enfant | 13€ |
Jours | Horaires |
---|---|
Mardi | de 12h00 à 15h30 et de 19h00 à 22h30 |
Mercredi | de 12h00 à 15h30 et de 19h00 à 22h30 |
Vendredi | de 12h00 à 15h30 et de 19h00 à 22h30 |
Samedi | de 12h00 à 15h30 et de 19h00 à 22h30 |
Dimanche | de 12h00 à 15h30 et de 19h00 à 22h30 |
Suggestions à proximité