Restauration
Vous aimerez : la cuisine à base de produits régionaux, la cheminée crépitante en hiver ou la grande terrasse à la belle saison, les salons privés pour les réunions de famille/amis, la situation cœur de la Baie de Somme accessible depuis le resto, l'espace intérieur fermé pour les enfants.
Un cadre à couper le souffle, une cuisine locale, originale et raffinée, voilà ce que vous découvrirez en poussant la porte du restaurant la Table du Cap. La cuisine proposée par le chef fait la part belle aux saveurs du terroir : miel du Cap Cornu, escargots du Marquenterre… Du 100% frais et fait maison, une carte qui change au grès des saisons à déguster en terrasse ou au coin du feu. Envie d’une formule à emporter ? Commandez votre panier repas ou votre formule sandwiche.
spécialités : carte qui change au grès des saisons
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 37€ | 90€ |
Plat du jour | 22€ | 31€ |
Menu enfant | 15€ |
Jours | Horaires |
---|---|
Lundi | de 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 21h30 |
Mardi | de 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 21h30 |
Mercredi | de 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 21h30 |
Jeudi | de 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 21h30 |
Vendredi | de 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 21h30 |
Samedi | de 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 21h30 |
Dimanche | de 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 21h30 |
Suggestions à proximité