Restauration
Vous aimerez : la vue spectaculaire sur toute la vallée de Somme depuis la salle panoramique
Dans son auberge avec vue panoramique sur la vallée de la Somme au pied du Moulin Guidon, le « toqué » Sébastien et sa troupe élaborent ses menus, chaque jour, au gré des arrivages de pas moins de 150 producteurs.
On a le choix entre un poisson de la pêche (côtière bien sûr ou de rivière) du jour, une viande de la ferme… qui seront traités avec respect, cuisson précise, dressage au cordeau, accompagnements soignés…
Sa cuisine d’auteur, ancrée dans le territoire de la Picardie Maritime, mise sur la valorisation des produits locaux de haute qualité.
La boutique de Saltimbanque® (produits régionaux, crémerie, boucherie)
et Le ventre à Pinards (caviste – plus de 100 références)
boutique en ligne
Vente à emporter : BaieKal® by le Saltimbanque : www.baiekal.fr
Spécialités : produits locaux, poissons, viandes, agneau des prés-salés de la Baie de Somme, cuisine végétale
Michelin Guide France : Assiette Michelin
Gastronomie Durable 2020
Gault et Millau - 2 toques - 14/20
Le petit plus : borne de recharge électrique
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 55€ | 65€ |
Jours | Horaires |
---|---|
Mercredi | de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30 |
Jeudi | de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30 |
Vendredi | de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30 |
Samedi | de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30 |
Suggestions à proximité